Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.:
Zgornjim delom piščancev – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 Člen. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
čebula – 1 гол.
Соль и специи
Fotografija končnega jed:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minut ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minut 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, nenehnim mešanjem. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto pripravljenih jedi:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*