Тёплый салат с мини-котлетками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Тёплый салат с мини-котлетками – recept.:
мясо (телятина, говядина, piščanec) 300 g
čebula 1 kosi.
кефир 100 mL
jajce 1 kosi.
soli
poper
paradižnik 3 kosi.
kumare 2 kosi.
листья салата
зелёный лук
зелень укропа
olive
hren 2 no. l.
оливковое масло 3 Člen. l.
уксус яблочный 3 Člen. l.
soli
порошок сладкой паприки
Fotografija končnega jed:
Тёплый салат с мини-котлетками

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Тёплый салат с мини-котлетками – recept.
Мясо с луком пропустить через мелкую решётку мясорубки. Добавить кефир, soli, poper, jajce, хорошенько перемешать.
С помощью двух чайных ложек сформировать из мясной массы кнели и выложить на плоскую тарелку смазанную растительным маслом.
Обжарить кнели. На раскалённую сковороду выложить сразу все кнели (они сами сползут с тарелки), чтобы не слиплись, слегка потряхивать сковородку.
На плоскую тарелку выложить листья салата, дольки огурцов и помидоров, сверху выложить тёплые кнели, посыпать зелёным луком и укропом, украсить оливками.
Для заправки смешать масло, kis, хрен и соль. Полить заправкой салат. Можно посыпать порошком сладкой паприки.

Foto pripravljenih jedi:
Тёплый салат с мини-котлетками


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*