Тюльпаныиз фаршированных яиц – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) za kuhanje “Тюльпаныиз фаршированных яиц – recept.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 kom.,
sol po okusu,
зелёный лук,
solata,
хлеб по желанию,
majoneza 2 žlici,
горчица 1-2 TSP,
zelenje.
Fotografija končnega jed:
Тюльпаны из фаршированных яиц

navodila (recept), Kako kuhati:


Kako kuhati “Тюльпаныиз фаршированных яиц – recept.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,как у меня.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,pripravljena!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
dober tek!!!

Foto pripravljenih jedi:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*