Утка с яблоками в горшочках – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recept.:
утиные окорочка – 2 kosi.
яблоки средние – 2 kosi.
кабачок – 1 небольшой
žarnica – 1/2 kosi.
korenje – 1/2 kosi.
peteršilj – 1 маленький пучок
krema – 140g
rastlinsko olje
soli, poper
Fotografija končnega jed:
Утка с яблоками в горшочках

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
čebula, морковь и кабачок очистить. Čebulo narežemo na pol obroči, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, sol in poper.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto pripravljenih jedi:
Утка с яблоками в горшочках


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*