šunka, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 TSP. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
peteršilj
1 st.l. бальзамико
Fotografija končnega jed:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minut. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, mešanje, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto pripravljenih jedi:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*