Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – recept.:
На этот раз:
говяжий фарш
čebula
začimbe
soli
krompir
korenje
paradižnik
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Fotografija končnega jed:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – recept.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, korenje, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 l., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) na 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! pečica. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 stopinj).
Končano!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Foto pripravljenih jedi:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*