Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
soli-0,5no. domovi
Перец черный молотый-0.5 no. domovi.
Соевый соус- o 1. no. domovi
Чеснок-3 зубчика
Fotografija končnega jed:
Вяленное мясо индюшки

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sol in poper, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 stopinj.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 ura, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…dober tek!!

Foto pripravljenih jedi:
Вяленное мясо индюшки


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*