ЗакускаГрибная полянка” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recept.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
korenje (отварная) - 200 g
čebula (пудра – po okusu)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (po okusu)
soli (po okusu)
jajca (отварное) - 8 kosi
Chesnok - 2 zob.
Майонез
Трубочки вафельные
zelenje
Сыр копченый (“Kika”)
Fotografija končnega jed:
Закуска Грибная полянка

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, poper, soli,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
dober tek!!!

Foto pripravljenih jedi:
Закуска Грибная полянка


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*