Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.:
24 тигровые креветки
4 Člen. л оливкового масла
soli, свежемолотый черный перец
Za omako:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 paradižnik
2 stroka česna
горсть миндаля сырого
2 Člen. л красного винного уксуса
5 Člen. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
Fotografija končnega jed:
Запеченные креветки с соусом ромеско

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, kis, olje, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto pripravljenih jedi:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*