запеченые яйца в скарлупе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – recept.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. kisla smetana
1 st.l. пармезана
укроп
слив. olje
Fotografija končnega jed:
запеченые яйца в скарлупе

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – recept.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , gobe, Solim, перчим, dodamo kislo smetano. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto pripravljenih jedi:
запеченые яйца в скарлупе


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*