Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 Člen. l. растельного масла
1/2 no. l. семян зиры
na 1 TSP. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 no. l. куркумы
Fotografija končnega jed:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.
segreje 3 Člen. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, mešanje, dokler čebula mehka.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minut. В конце обжаривания влить соевый соус, mix. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*