Жюльен из сморчков – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Жюльен из сморчков – recept.:
Сморчки свежие – 1 kg, krema – 500 мл., тарталетки готовые – 8 kom., sir – 50 g. (na voljo).
Fotografija končnega jed:
Жюльен из сморчков

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minut. Воду слить, залить новую и проварить 10 minut. cool, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minut

Foto pripravljenih jedi:
Жюльен из сморчков


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*