Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 jajce, 70g masla, 5 столовых ложек муки, na 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, soli, poper, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8kosi), drobtine.
Za omako: 200g kisle smetane, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Fotografija končnega jed:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minut. cool.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, soli, poper, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 kosi), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, za 5-10 minut.
omaka: kisla smetana, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto pripravljenih jedi:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*