сладкое китайское мясо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления сладкое китайское мясо — рецепт.:
1 кг. куриной грудинки
2 красных сладких перца
2 желтых перца
250 гр. грибов
3 моркови
проросшие зерна — пачка
соевый соус 100 мл.
соус чили сладкий 200 мл.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить сладкое китайское мясо — рецепт.
Нарезать грудинку полосочками приблизительно 1*5 сантиметра и поставить жариться в сковородке на 20 минут.
В это время почистить и нарезать соломкой 1*5 морковку , перцы кусочками приблизительно 3*3 , порезать грибы на крупные куски.К этому времени мясо заливается соевым соусом, кладутся овощи и помешивая оставляем все на маленьком огне. В конце добавляем соус чили и проросшие зерна и оставляем еще минуту на огне.
Приятного обеда . Хорошо идет с красным сухим вином в компании приятных людей.Можно подавать горячим и холодным.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*