Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках — рецепт.:
100 гр филе семги
4 кружка рисовой бумаги
1 стебель сельдерея
1/4 белой части лука порея
4 ст.л. сливок 35% или сыра маскарпоне
черный перец
соль
подсолнечное масло
Для украшения:
листовой салат
укроп
рукола
лимон
Фото готового блюда:
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках — рецепт.
1.Размочить рисовую бумагу как указано на упаковке
2.Филе семги нарезать на маленькие кубики.
3.Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками
4.Завязать мешочек(я сделала это перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом
5.Запекать в разогретой до 220 градусов духовке,на антипригарной поверхности смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном

Фото Готового блюда:
Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*