Сливочно-сырный крем-суп с копченостями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливочно-сырный крем-суп с копченостями — рецепт.:
Для супа:
1 копченая куринная грудка
350 мл. сливок (10%)
250 мл. любого бульона
1 небольшая луковица
3-4 картошки
100 гр.сливочного сыра
Для гренок:
2-3 кусочка вчерашнего белого хлеба
1ст.л. сливоного масло
соль
Фото готового блюда:
Сливочно-сырный крем-суп с копченостями

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливочно-сырный крем-суп с копченостями — рецепт.
Готовим суп: Нагреваем бульон, кидаем в него вариться порезанный небольшими кубиками картофель (если бульон не соленый — посолить по вкусу), варим 20 минут.
В это время обжариваем лук
Отрезаем половинку куринной грудки и перетираем в блендере со сливками и жареным луком
Сварившийся картофель перетираем в пюре и выкладываем обратно в бульон
На медленном огне, постоянно помешивая, потихоньку вливаем в бульон сливочно-куринно-луковую массу
Режем мелкими кубиками оставшуюся половинку грудки
Перед закипанием кидаем в суп кусочки курочки и сливочный сыр, хорошо размешиваем и выключаем.
Готовим гренки:мелкими кубиками режем хлеб, растапливаем на сковородке сливочное масло, затем обжариваем хлеб около 5 минут постоянно помешивая (можно посолить)
Супчик готов! Подавать горячим, с гренками и зеленью. Ну очень вкусно!!! Попробуйте и Вы.

Фото Готового блюда:
Сливочно-сырный крем-суп с копченостями


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*