Сливочное куриное рагу под „колпаком“ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливочное куриное рагу под „колпаком“ — рецепт.:
400 г куриного филе
2-3 луковки шалот
2 средних моркови
300 г стручковой фасоли
200 г консервированных или свежих шампиньонов
3-4 ст.л. оливкового масла
200 г сливок
1 упаковка (275 г) готового слоеного теста
Соль, молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Сливочное куриное рагу под „колпаком“

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливочное куриное рагу под „колпаком“ — рецепт.
Куриное филе порезать соломкой.
Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики, порезать пополам и отварить в подсоленной воде минут 8-10.
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать нетолстыми кружочками.
Шампиньоны, если свежие помыть, почистить и порезать кусочками, если консервированные слить жидкость.
В сковороде разогреть оливковое масло и, сложив в сковороду все составляющие, тушить рагу минут 10. Затем влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и тушить еще минут 5.
Выложить рагу в 4 огнеупорные порционные формы.
Слоеное тесто разделить на 4 части и накрыть каждую форму куском теста, прижав тесто к краям формы и обрезав излишки теста. Формы поместить на противень. Излишки теста разместить вокруг.
Запекать в предварительно нагретой духовке около 15 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится.
Рагу подавать горячим как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сливочное куриное рагу под „колпаком“


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*