Сливочное масло «закусочное»-3 вида — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливочное масло «закусочное»-3 вида — рецепт.:
3 пачки сливочного масла(600г)
по пучку укропа и петрушки(каждый примерно по 50г)
1 красный болгарский перец среднего размера(ок.150г)
зеленый лук-3шт, только зеленая часть
4зубчика чеснока
***
пищевая пленка или фольга
Фото готового блюда:
Сливочное масло закусочное-3 вида

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливочное масло «закусочное»-3 вида — рецепт.
Масло №1- петрушка с чесноком:
петрушку помыть и хорошо обсушить, чеснок (2зубчика)очистить.Измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить массу. Переложить на пищевую пленку или фольгу и свернуть в форме валика.
Масло №2 — укроп с зеленым луком:
делаем то же самое, что и с первым маслом. (этот вариант масла очень подойдет для заправки молодой картошечки)
Масло №3 — с болгарским перцем и чесноком(по желанию- чеснок можно не класть), такое масло даст необычный и приятный цвет пюре, так же для бутербродов..
Перец предварительно запечь до мягкости или в духовке или в микроволновой печи, полностью остудить, очистить от кожуры и семян. Мякоть перца с чесноком(2зубчика) измельчить в блендере, добавить размягченное масло и еще раз взбить. Переложить массу на пленку, и при ее помощи сформировать валик.
Убрать все три валика в холодильник на час.
Можно подавать к булочкам или французским багетам.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сливочное масло закусочное-3 вида


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*