Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты — рецепт.:
3 стебля лука порея
150г бекона
1 луковица
300г мяса
¼ савойской капусты (250г)
50г сливочного масла
200г сливок
Соль, перец, чили, травы и приправы по вашему выбору
Фото готового блюда:
Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты — рецепт.
Использовала всегда лук порей как добавку к супам, и вот решила приготовить этот овощ как основное блюдо.
Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив в процессе жарки мелко нарезанный лук, затем мелко порезанное мясо. Поджарить все до румяности. В это время надо подготовить лук порей. Обрезать корешки и зеленую часть стеблей, при приготовлении будем использовать лишь белую часть. Порезать стебли крупными кусками, примерно 2-3 см длиной, и положив в кипящую подсоленную воду проварить 8-10мин. Лук должен быть мягким, но не разваливаться. Отваренный лук отбросить на дуршлаг. К жареному мясу добавить соломкой нарезанную капусту и отваренный лук порей. Добавить в сковороду кусок сливочного масла, налить сливки, приправить по вкусу. Я добавляла прованские травы, чили, любисток. Дать прокипеть минут 5. Рагу готово!
Получилось необычно вкусное рагу со сливочным ароматом и нежным вкусом. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*