Сливочное рагу с рисом в горшочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливочное рагу с рисом в горшочках — рецепт.:
Рис Кубань — 200 гр, куриная грудка — 300 гр, кабачок молодой — 1 шт, перец болгарский — 2 шт, морковь свежая — 1 шт, сливки нежирные — 350 мл, зелень — 1 пучок, соль и черный молотый перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Сливочное рагу с рисом в горшочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливочное рагу с рисом в горшочках — рецепт.
Рис отвариваем до полуготовности. Куриную грудку режем мелко. Перцы очищаем от семян и плодоножки. Морковь и кабачок чистим. Режем овощи крупно, больше, чем на салат. Далее обжариваем овощи на растительном масле на сильном огне, быстро и постоянно помешивая, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности, но не протушились внутри. Затем туда же добавляем нарезанную куриную грудку, быстро обжариваем. Закладываем продукты в горшочки: рис — куриная грудка с овощами, и так чередуем, пока горшочки не наполнятся. Добавляем соль, перец, заливаем в горшочки сливки примерно на 2/3 объема посуды. Ставим горшочки в разогретую духовку на 20-25 минут при умеренном нагреве. Перед подачей посыпаем зеленью.

Фото Готового блюда:
Сливочное рагу с рисом в горшочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*