СливоШная куриная грудка с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СливоШная куриная грудка с грибами — рецепт.:
Куриная грудка-4 филе
Шампиньоны косервированные в собственном соку-1/2 банки
Лук репчатый-1 головка
Сливки 20%-200 мл.
Оливковое масло-1 ст.л.
Плавленый сыр -150-200г ( у меня «Дружба» пакетированный)
Соль
Перец
Фото готового блюда:
СливоШная куриная грудка с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СливоШная куриная грудка с грибами — рецепт.
Разогреть духовку до 170 градусов.
Филе куриной грудки помыть, обсушить, отбить, накрыв пленкой. Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, грибы порезать четвертинками. На растительнои масле обжарить лук и грибы.
Уложить филе грудки в форму, смазанную маслом, выложить сверху грибы с луком. Залить сливками, подсолить, если любите посоленее и поставить в духовку на 20 минут.
Затем достать форму из духовки, полить сверху плавленым сыром, или уложить пластинки сыра, и запекать еще минут 10-15.

Фото Готового блюда:
СливоШная куриная грудка с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*