Сливовые крылышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сливовые крылышки — рецепт.:
Куриные крылья-10-12 шт
Растит масло-50 мл
Слив масло-50 гр
Слива ( у меня венгерка)-500гр
Вода-150 мл
Петрушка-горсть
Чеснок-2 зуб
Соль, молотый чёрный перец, сахар
Мука( приправленная солью и перцем)-для панировки крыльев
Фото готового блюда:
Сливовые крылышки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сливовые крылышки — рецепт.
И снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Если вас не смущает сочетание сливы, чеснока и петрушки, то этот рецепт-для вас.
Куриные крылышки ( голени, бёдра, а так же и порезанное филе-как вариант) вымыть и обсушить. Запанировать в приправленной муке и обжарить на смеси растит и слив масел на сковороде до румяности.
Теперь мяско перенести в посуду для запекания и залить сливовым соусом.
Для соуса сливы очистить от косточки и проварить в воде до мягкости. Затем, чуток охладив, взбить в блендере с чесноком и петрушкой, посолив, посахарив и поперчив по вкусу.
Крылышки в соусе накрыть фольгой или крышкой и запекать в духовке при т-ре 180 град около 25-30 мин.
Готовое блюдо украсить свежей петрушкой.

Фото Готового блюда:
Сливовые крылышки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*