Слоенные сердечки с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слоенные сердечки с грибами — рецепт.:
— 350 гр. слоенного теста
— 50 гр. сливочного масла
— 2 зубчика чесночка
— 350 гр. небольших целых шампиньонов, но можно и консервированных
— 8 ст.л. сметаны
— 1 яйцо
— соль, перец по вкусу
— зеленый лук и листья салата для украшения
Фото готового блюда:
Слоенные сердечки с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Слоенные сердечки с грибами — рецепт.
Раскатать тесто. С помощью формочек вырезать из теста 8 сердечек и еще 8, только в них сделать вырез сердечек поменьше диаметром. Наложить одно на другое, у вас должно получиться подобие сердечка с бордюром. Выложить их на смазанный маслом противень, яйцо взбить и смазать сердечки. Поставить противень в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем сделаем с вами начинку: грибочки разрежем пополам. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим измельченный чеснок, грибы и потушим на среднем огне минут 7. Снимем с огня, смешаем со сметанкой, посолим, поперчим по вкусу.
Достаем сердечки из духовки. Аккуратно выложим начинку в наши «ямочки». Блюдо выкладываем листьями салата, на них выкладываем наши горячие сердца, а сверху посыпаем нарезанным зеленым луком! Очень вкусно!
А если использовать маринованные грибочки, то еще проще! Просто их смешиваем с маслицем, приправляем и выкладываем на сердца!

Фото Готового блюда:
Слоенные сердечки с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*