Слоеные сердечки с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слоеные сердечки с грибами — рецепт.:
— пласт слоеного теста
— шампиньоны — 150г
— лук-порей — 1/2 стебля (белая часть)
— сметана — 2 ст.л.
— сыр — 50г
— яйцо для смазки
Фото готового блюда:
Слоеные сердечки с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Слоеные сердечки с грибами — рецепт.
Пласт слоеного теста разрезать на 4 равные части, каждую раскатать, наложить шаблон сердечка, вырезать по контуру и не вынимая поставить запекаться в духовку на 20 минут, смазав яйцом.
Грибы крупно порезать, потушить с порезанным луком-пореем в масле на сковороде, добавить сметану, тушить еще минут 5.
Из 2 выпеченных слоенок выдавить сердечки, положить слоенку с сердечком-окошком поверх целого, в углубление положить грибную начинку, присыпать тертым сыром, поставить в духоаку еще на 5 минут.

Фото Готового блюда:
Слоеные сердечки с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*