Слоеные трубочки с грибным кремом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слоеные трубочки с грибным кремом — рецепт.:
Грибы 200ГР СВЕЖИХ (50гр сушеных)
Масло сл 200гр
Мука, крахмал
ЯЙЦО
Тесто слоеное
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Слоеные трубочки с грибным кремом — рецепт.
Готовим грибной крем:
Отвариваем грибы до мягкости, чтобы в итоге получилось 1,5 стакана бульона, отцеживаем и остуживаем. 0,5 стакана бульона разводим смесь 1ст ложки крахмала и 1ст ложки пшеничной муки. Оставшийся 1ст бульона вскипятить, влить туда , помешивая мучной бульон, посолить, дать немного покипеть , снять и остудить.Масло растереть с желтком, постепенно вводя грибную массу, затем измельчить грибы и добавить их в крем, по вкусу посолить и поперчить.
Берем рулет слоеного теста, раскатываем, разрезаем на полоски шириной 1,5см и наматываем их в нахлест на металлические трубочки, смазанные маслом. Смазываем желтком, посыпаем очень мелко натертым твердым сыром и выпекаем до золотистого цвета. Охлаженные трубочки заполняем кремом, посыпаем с широкой стороны трубочки рубленной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*