Слоеный пирог с фасолью и баклажанами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слоеный пирог с фасолью и баклажанами — рецепт.:
Готовое слоеное тесто 1кг
Фасоль белая сухая 200г
Баклажаны 1 кг
Репчатый лук 200г
Паприка(сухой молотый сладкий красный перец) 5г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Ядра кедровых орехов 100г
Оливковое масло 100 мл
Зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика по 5г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Слоеный пирог с фасолью и баклажанами — рецепт.
Фасоль отварить в соленой воде до готовности, затем жидкость тщательно слить.
Лук очистить , мелко нарезать и слегка обжарить на хорошо разогретом оливковом масле , затем добавить аджику, паприку, грецкие орехи и постоянно помешивая, жарить в течении еще 2-3 минут.
Баклажаны запечь в духовке.
Запеченные баклажаны очистить от кожицы.
В чашу блендера сложить фасоль , запеченные баклажаны , обжаренный лук с аджикой, паприкой, грецкими орехами и оливковым маслом , хорошо перемешать и измельчить до однородного пюре.
Кедровые орехи поджарить на сухой раскаленной сковороде.
Зелень мелко нарезать.
Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать коржи по размеру небольших тарелок на которых будем подавать пирог на стол и выпечь коржи в духовке.
Затем горячие, неостывшие коржи обильно смазывая пюре сложить на тарелки, ( до 5 коржей) , сверху и с боков намазать пюре , обильно посыпать кедровыми орешками и зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*