слоеный салат «под водочку» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления слоеный салат «под водочку» — рецепт.:
1.шпроы в масле-1 баночка
морковь-3 шт.
картофель-3шт.средние
лук-2шт.небольшие
яйцо-3-4шт.
майонез-200-250г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить слоеный салат «под водочку» — рецепт.
1. отварить картофель,морковь и яйца.Отстудить.Очистить картофель и морковь от кожуры,яйца-от скорлупы.
2. шпроты достать из банки и размять вилкой.Выложить их в прозрачную салатницу ровным слоем и смазать майонезом.
3. Картофель и морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками.Яйца разделить на белки и желтки и натереть их по отдельности на мелкой терке.Лук очистить и измельчить.
4.Вторым слоем в салатницу выложить тертый яичный белок.Разровнять.
5.Затем выложить слой моркови,полить майонезом,потом слой лука,картофеля,снова майонез.Сверху посыпать салат тертым яичным желтком.Поставить в холодильник на 2-3 часа,чтобы пропитался,а затем подать к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*