Слои и укроп — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слои и укроп — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Слои и укроп — рецепт.
Я патологически ленив. А как еще такое назвать…
Беру свинину с жирком, режу кусочками,слегка отбиваю, укладываю на дно казана, солю густо, и засыпаю семенами укропа (купил в аптеке), поверх укладываю плотный слой лука кольцами, опять же укроп и чуть соли, морковка толстенькими кружками, укроп, картошка кружками, укроп, цуккини и баклажан, тоже кружками и не чистить, укроп, соль. Все в итоге получилось слоями. Слои можно чередовать до бесконечности, пока емкость позволяет:) Сверху все плотно прижал тарелкой и в духовку, часа этак на два. Никакой воды. Должно хватить сока овощей. Добавить можно какие угодно овощи, в рамах того. что вам нравится, и что есть под рукой.
В итоге будут овощи пропитанные собственным соком и мясным бульоном немного, плотные, не потекшие, и не требующие никакого соуса. Мясо же будет нежным-нежным, тающим во рту, что называется — жуйте губами. Укропные семена придают особый аромат, описать его сложно, он и пряный и нежный. Это вкусно, что естественно и есть самое главное:)
Отличное выходит блюдо!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*