СЛОЁНЫЙ САЛАТик для любителей рыбы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СЛОЁНЫЙ САЛАТик для любителей рыбы — рецепт.:
рыба 2шт -средней величины,обычно беру сайду.
лук репка 2 шт.
морковь большая 1 шт.
томат паста 250 гр.
майонез 200 гр.
масло подсолнечное рафинированное для жарки.
специи:(перец черный-горошком, лаврушка 5 листиков, перец душистый-горошком)
соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СЛОЁНЫЙ САЛАТик для любителей рыбы — рецепт.
Рыбу почистить,выпотрошить,порезать на куски и поставить варить.
Когда закипит,снять пену,посолить и добавить специи.
Через 15-20 минут,вынуть из бульона и остудить.
Отделить от костей. Бульон оставить для рыбного супа.
Покрошить руками,но не очень мелко.
Лук и морковь почистить.
Морковь потереть на тёрке, лук порезать кубиками и всё пережарить до золотистого цвета.
Не выключая огня,добавить в овощи томат пасту и еще потушить 5 минут.
Остудить.
Берём салатник и укладываем слоями:
1.рыба
2.майонез
3.овощи с томат пастой.
4.рыба
5 майонез
6. овощи с пастой.
У меня получается 2 слоя рыбы,но закончиться должно овощами с томат пастой.
Убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.(но чем больше тем вкуснее).
Можно есть сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*