Снежанка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Снежанка — рецепт.:
250 г творога (я брала 18%-ой жирности)
200 г натурального йогурта
2 небольших свежих огурца
2 зубчика чеснока
30 г укропа (1 пучок)
соль
перец
салатные листья для подачи
Фото готового блюда:
Снежанка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Снежанка — рецепт.
Огурцы и укроп вымыть, обсушить. Укроп измельчить, огурцы нарезать мелко.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Творог протереть через сито.
Добавить йогурт к творогу, перемешать в однородную массу.
Добавить огурцы, укроп, чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На лист салата выложить творожно — овощную смесь. Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Снежанка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*