Сочные рыбные котлеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сочные рыбные котлеты — рецепт.:
минтай св/м — 500г
хек св/м — 500г
маргарин — 100г
сок лимона
раст. масло
яйцо — 2шт.
булка — 5 кусочков
лук — 2шт.
соль, перец
Фото готового блюда:
Сочные рыбные котлеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сочные рыбные котлеты — рецепт.
Тушки рыбы выпотрашиваем, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.
Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.
Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.
Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжаривыаем на растительном масле.

Фото Готового блюда:
Сочные рыбные котлеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*