Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее. — рецепт.:
Kраснокочанная капуста, соль крупная 2 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, вода 1 литр. Для салата : Соленая краснокочанная капустка 400 гр., яблоки 2 шт., апельсин 1 шт., масло из виноградных косточек 1 столовая ложка красная луковица 1 шт., соль.
Фото готового блюда:
Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее. — рецепт.
Краснокочанную капусту нашинковать, сложить в банки. Воду вскипятить, насыпать соль и сахар, помешать до полного рaстворения, и залить в банки с капустой. Оставить дня на 2-3, как капуста, то есть маринад «закипит», закрыть крышкой и вынести в холод. Для сaлатика отжать капусту от маринада , луковицу порезать на тонкие полуколечки, яблoки очистить и порезать на кубики. Апельсин выжать, а сок налить в салат. Добавить масло из виноградных косточек, соль, перемешать и оставить на 1-2 часа, чтобы лук замариновался. Я подавала этот салат к жареной утке.

Фото Готового блюда:
Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*