Соленая панна кота с «пьяными» черри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соленая панна кота с «пьяными» черри — рецепт.:
200 мл сливок (10% или 20% решать должен каждый, ведь речь идет о калориях :)) )
100 гр творожного сыра (у меня BUKO)
5 гр. желатина в порошке
150 мл. холодной кипяченой воды
2 щепотки соли
1 щепотка специй для шашлыка или мяса (или смесь тимьяна, розмарина, кориандра, перцев и паприки)
Фото готового блюда:
Соленая панна кота с пьяными черри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соленая панна кота с «пьяными» черри — рецепт.
Желатин замочить в холодной воде на минут 30.
Сыр и сливки взбить вместе до однородности, нагреть до 60-65 градусов. Я нагревала на плите, на горелку положив круг-рассеиватель для равномерности.
Добавить в сливочную массу набухший желатин, размешать очень тщательно. Добавить соль и специи. Размешать и дать постоять минут 5-7, чтобы специи отдали аромат.
Подготовить креманки или бокалы (формочки). Процедить смесь для панна коты и разлить по порциям. Остудить.
При подаче панна коту сервировать помидорками и карамелью от помидорок.

Фото Готового блюда:
Соленая панна кота с пьяными черри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*