Соленая рыба — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соленая рыба — рецепт.:
Любая рыба, селедка или скумбрия, красная рыба. Я беру обычно горбушу. Форель, конечно вкуснее будет.
Рассол: на 1л воды — 1стакан обычной соли крупного помола, лаврушка — 2-3 шт., 4-5 шт. гвоздики, по 3-4 шт. душистого и черного горошком перцев, вскипятить и остудить. На одну среднюю горбушу нужно половину данного рассола.
Лук — 1или2 шт. на вкус.
Растительное масло.
Фото готового блюда:
Соленая рыба

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соленая рыба — рецепт.
Горбушу разморозить наполовину, отрезать голову и хвост, почистить и помыть, нарезать кусочки 1,5 см.
Уложить кусочки в емкость и залить холодным готовым рассолом.
Да, я всегда эту процедуру делаю вечером перед сном. Итак, заливаю на ночь, чтобы утром встать, слить рассол с рыбы. Затем: лук — полукольцами, и наши слабосоленые кусочки укладываем слоями вперемежку с луком, последний слой будет лук. А сверху поливаем все маслом, я беру масла грамм 100. Немного пропитается, и можно есть!

Фото Готового блюда:
Соленая рыба


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*