Соленая рыбка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соленая рыбка — рецепт.:
Рыба (семга,форель,лосось)1,5 кг.
соль 2 стол. ложки (без верха)
сахар 1 стол. ложка (без верха)
Фото готового блюда:
Соленая рыбка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соленая рыбка — рецепт.
Готовится очень просто.
Смешиваем 2 ложки соли и 1 ложку сахара. Этой смесью натираем сырое филе рыбы (без хребта). Укладываем в контейнер с плотной крышкой и в холодильник.Через сутки можно кушать. Я люблю в виде бутербродов, а можно и использовать как ингридиент в рыбных салатах.
ВНИМАНИЕ!!!! Рыба долго не храниться (2-3 дня максимум), поэтому я готовлю порциями не больше 500 гр. Смешанную соль и сахар делю на 3 части. Оставшиеся 2/3 ожидают в баночке следующей порции рыбки. :))))
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Соленая рыбка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*