Солянка «по-дальневосточному» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Солянка «по-дальневосточному» — рецепт.:
капуста свежая — 1 кочан (1 кг)
морковь (средняя) — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика.
томатная паста — 3 ст.л.
окорочек — 450 гр.
рис — неполная чашка.
соль, перец по вкусу.
растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Солянка по-дальневосточному

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Солянка «по-дальневосточному» — рецепт.
Окорочек мелко нарезать, пожарить на растительном масле в кастрюльке.
Добавить мелко порезанный лук, чеснок. 3 ст. л. томатной пасты, морковь, соль, перец по вкусу.
Пока тушится мясо, нашинковать капусту и немного помять с солью.
Затем в кастрюльку с мясом отправляем капусту, добавляем чуть-чуть водички и тушим на слабом огне.
Минут через 5, добавляем рис, полчашки воды, хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне.
Тушим до готовности, постоянно помешивая.

Фото Готового блюда:
Солянка по-дальневосточному


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*