Солянка по Куртуковски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Солянка по Куртуковски — рецепт.:
Ингредиенты на семь порций :
3 лавровых листа -0,30 руб.
1 луковица -150 грамм цена 6 рублей
1 морковь 85 грамм цена 3рубля 40 коп.
Сосиски « эконом» 4 штуки 165 грамм -25руб.75 коп.
Бекон(шейка ) 70 грамм- 22 руб.
Капуста 400 грамм -14 руб.
4 картошки- 325 грамм -13руб.30 коп.
Фасоль 150 грамм- 4 руб.50 коп.
Ложка лимона 2 руб.50 коп
3 ст. ложки томатной пасты -10 руб.
70 грамм подсолнечного масла 5руб.60 коп.
1 ст.л. специй смесь 0,50 руб.
1 ст.ложку молотого смеси чёрного горошка и кориандра
1 ст.л сахара -0,54 руб .
1,5 ст.л соли.
Итог одна порция цена 15 руб.57 коп
109 рублей 7 порций
Фото готового блюда:
Солянка по Куртуковски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Солянка по Куртуковски — рецепт.
1. фасоль помыть и замочить на ночь в литре воды .утром фасоль промыть и поставить варить с лавровым листом в литре воды в чугунке на среднем огне в течении 40 минут. По окончанью варки добавить в фасоль томат ,сахар ,соль и отставить . В чугунке жидкость должна покрывать фасоль на два пальца .
2. пока фасоль вариться ингредиенты порезать крупными кусочками. (картофель не чистить ,а просто промыть )
3. в сковороде разогреть масло с специями и на нём обжарить до румяности картофель
4. к картофелю добавить моркови и обжарить до румяности моркови
5. в сковороду с овощами добавить капусту обжарить 2 минуты ,добавить лук и жарить до лёгкой золотистости лука с капустой
6. обжаренные овощи выложить в чугунок с варённой фасолью .
7. на сковороде обжарить бекон и сосиски.
8. в чугунок переложить обжаренныё бекон с сосисками ,растолчённую чайную ложку смеси перца и кориандра. Чугунок поставить на маленький огонь и варить под крышкой 7 минут после закипания
9. Добавить ложку лимонного сока . Тушить ещё 1 минуту.
10. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Солянка по Куртуковски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*