солянка по настоящему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления солянка по настоящему — рецепт.:
около 500 грамм свинины можно немного косточек для бульона что бы по жирнее был
300 гр копченого окорока без жира можно 150 гр копченого окорока и 150 копченой колбасы на любителя ( я делаю только сокороком)
1-1.5 литра томатного сока
2 луковицы
1 баночку 0.5 маринованных огурцов
петрушка
оливки черные
1 лимон
сметана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить солянка по настоящему — рецепт.
Берем кастрюлю на литра 3-3.5 наливаем воду и ставим варится свинину( можно говядину ) и косточки варим до готовности ( как вода закипит снимаем пену что бы бульон был прозрачным ).
в это время пока варится бульон нарезаем лук тоненькими полукольцами и пассируем до полуготовности
нарезаем копчености так же тоненькой соломкой
такой же соломкой нарезаем и огурцы
затем выбираем уже сварившуюся свинину ( говядину ) косточки из бульона ( косточки можно погладать 🙂 ) и так разбавляем бульон так что бы вместился весь томатный сок ( я беру 1 литр )
вареную свинину (говядину ) так же нарезаем тонкой соломкой
затем бульону с соком даем закипеть и викладываем сначала пассированный лук , затем нарезку из капченостей даем минут 15 поварится затем огурцы и вареную свинину солим перчим можно немного видавить лимонного сока и варим минут 20-25
суп готов при подаче в тарелку ложим оливки обязательно мелко нарезанную петрушку тоненький ломтик лимона и ложку сметаны

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*