Солянка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Солянка — рецепт.:
Капуста белокачанная,
Лук репка-2 шт.
Сельдерей черешок,
укроп, петрушка.
Морковь 1 шт.
Помидор -1 шт,
соевый соус
лавровый лист
перец, соль
сосиски или сардельки -300 г
Говяжий бульенный кубик или крепкий бульен.
Фото готового блюда:
Солянка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Солянка — рецепт.
Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.
Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.
Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Солянка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*