солянка с рыбой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления солянка с рыбой — рецепт.:
Квашеная капуста
соленые огурцы
лук репчатый
рыба свежая или консервы в масле
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить солянка с рыбой — рецепт.
Поставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжарить на растительном масле лук, затем на сковородке отдельно в воде припустить натерные на круной терке огурцы (можно тонкими ломтиками).Кожуру с огурцов снять. Пожарить филе рыбы (любой: речная или морская, лишь бы без костей. Можно взять и рыбные консервы в масле.
Капуста потушилась минут 40.Половину снимаем в миску.На оставшуюся в кастрюле половину капусты кладем подготовленные соленые огурцы слоем, далее слой жареной рыбы, затем слой жареного лука, затем выложенную половину капусты, чуть подливаем масла и водички, ставим тушить на медленный огонь на час примерно.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*