Солянка (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Солянка (вариант) — рецепт.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
Чеснок 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
Мука 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
Соль, специи
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Солянка (вариант) — рецепт.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, лимонную цедру, нарезанные соленые огурцы, соль, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 минут. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*