«СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго» — рецепт.:
600 гр. капусты
2 морковки
мясо-колбасные изделия (я делала с обжаренным фаршем,окороком и грудинкой)
растительное масло
приправа «Вегета»
кипячёная вода
Фото готового блюда:
СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго» — рецепт.
Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.
Мне оно нравится потому,что соляночка получается сладковатого вкуса,хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.
Итак,всё просто.
Натираем морковочку на крупной тёрке.
Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.
Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости.
Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.
Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.

Фото Готового блюда:
СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*