» Сом Воздушный » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Сом Воздушный » — рецепт.:
— 2100 гр. — сом пресноводный (тушка)
— 200 мл. — масло подсолнечное
— 1 шт.- лимон
— 100 гр.- мука
— соль
— перец
Фото готового блюда:
 Сом Воздушный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Сом Воздушный » — рецепт.
— отделить от хребта тякоть ,порезать на порционные куски ( получилось 6 порций по 2 куска)(из хребта варю » Суп рыбный»)
— порционные куски посолить , поперчить + лимонный сок ,через 5-10 минут обвалять в муке ( насыпать в пакет муку и обвалять)
— разогреть на сковороде масло , поджарить до готовности с двух сторон
— для «воздушности» с начала обжарить с «мясной» стороны ( рекомендую не жарить повторно на одном масле )
— Готово ! Основной плюс в приготовлении таким способом — рыба разделывается в раковине ! ( не надо мыть посуду)

Фото Готового блюда:
 Сом Воздушный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*