Сосиски в тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сосиски в тесте — рецепт.:
Яйца — 1 штука
Масло сливочное — 50 гр.
Соль — 2/3 чайной ложки
Сахарный песок — 2 чайной ложки
Сода — 1/4 чайной ложки
Сметана — 150 гр.
Мука — 2 сатакана
Сосиски (маленкие) — 10-12 штук
Фото готового блюда:
Сосиски в тесте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сосиски в тесте — рецепт.
Смешать (лучше миксером) сливочное масло и яйцо. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Добавить 1 стакан муки. Перемешать.
На стол высыпать половину второго стакана муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто добавляя по немногу оставшуюся муку. Тесто не должно быть сухим, как обычное дрожжевое. Оно должно слегка липнуть к рукам. Если добиваться сухости и подсыпАть много муки, изделия из такого теста получатся твердыми.
Чтобы избавиться от прилипания, тесто при разделывании следует слегка припорашивать мукой или смазывать растительным маслом.
Разделить тесто на 10-12 равных частей. Расскатывая каждую часть, кладёте на край теста сосиску.
Заварачиваете в рулетики. Складываете на противень выстланный калькой и смазываете верх рулетиков желтком.
Выпекаете в духовке при температуре 200°С минут 15-20 до золотистого цвета.

Фото Готового блюда:
Сосиски в тесте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*