Соус из говядины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соус из говядины — рецепт.:
мясо — 1 кг
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 2-3 зубчика
картошка (взяла 8 шт.)
перец, соль
помидоры или томат
болгарский перец — 1 шт.
зелень
Фото готового блюда:
Соус из говядины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соус из говядины — рецепт.
Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбрышки, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку.
Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла…
… опять положить в бульон. Картошку почистить, нарезать крупными кусками (я нарезала помельче, специально для деток) и варить до готовности вместе с мясом, посолить (я еще приправила молотым черным перцем и положила 0,5 ч.ложки острой аджики). Лук нашинковать и потушить, добавить мелко порубленный чеснок, заправить или томатом (положила 1 ст.ложку томатной пасты), тогда я ещё добавляю 1 болгарский перчик, или уже готовой заправкой (в неё уже входит перец и помидоры). Потушить, пока жидкость лишняя выкипит. Кто любит острое, можно добавить острый стручковый перец.
Нарезать мелко зелень киндзы, петрушки и всё в конце добавить к картошке. Как закипит, выключить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Соус из говядины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*