Соус к печеному картофелю — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соус к печеному картофелю — рецепт.:
2 ст. л. майонеза
250 г натурального йогурта
1 пучое редиски
1 пучок зеленого лука
соль,черный перец, паприка по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соус к печеному картофелю — рецепт.
Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать все ингредиенты. Перед подачей охладить.
в одной порции: 112 ккал, 2,1 г белка, 8,7 г жира, 6,3 г углеводов

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*