соус — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления соус — рецепт.:
Мясо кубиками любое
картофель
перец болгарский
перец острый
помидоры,
томатная паста
капуста (кабачек, патисоны, баклажаны что есть)
морковка
лук
зеленая редька (если есть)
приправы по вкусу
зелень
растительное масло
Вообщем смотрим что есть в холодильнике
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить соус — рецепт.
Берем казанок (в нем вкуснее)Мясо кубиками обжариваем на растительном масле (чтоб оно подрумянилось) Добавляем туда резанный лук, обжариваем,добавляем томатную пасту если есть, мороквку, зеленую редьку (если есть)можно потереть на крупной терке, но можно и крупно порезать кубиками, кабачки, патисоны, баклажаны, капуста (что есть),перец болгарский и помидоры режем крупно и все это кладем в казанок. Когда это все закипит солим, перчим, добавляем приправы, кладем картофель крупно нарезанный. Добавляем горячий мясной бульон ( но можно залить горячей кипяченой водой чтобы картофель покрыло водой) Как только закипело- на медленный огонь и минут 20-30 тихонечко кипит (томиться). Когда готово, накладываем в глубоки тарелки посыпаем зеленью. Приятного аппетита
Блюдо готовиться из того что есть в доме. Если какого-то ингридиента нет ничего страшного. Вариаций уйма.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*