Соус с рёбрами и картошкой ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Соус с рёбрами и картошкой ! ! ! — рецепт.:
Рёбра говяжьи 3кг.!
Картофель 1кг.!
Лук репчатый 2 головки (500гр.)!
Оливковое масло 6ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Чеснок 8 зубков!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л.!
Кориандр 1ч.л. (молотый)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Соль по вкусу!
Фото готового блюда:
Соус с рёбрами и картошкой ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Соус с рёбрами и картошкой ! ! ! — рецепт.
Разрезаем рёбра по отдельности,снимаем с внутренней стороны плеву,удаляем жир!
Мелко режем лук и чеснок,крупно режем картофель,рубим кинзу!
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на большом огне рёбра до золотисто-коричневого цвета!
Снимаем рёбра со сковороды и обжариваем на среднем огне лук до мягкости!
Добавляем в сковороду муку и жарим помешивая ещё 2 минуты,добавляем вино и тушим 5 минут!
Далее,перекладываем рёбра и зажарку в кастрюлю для приготовления на низких температурах!
Или используем чугунный котелок,но готовим при самой возможной минимальной температуре!
Добавляем картошку,чёрный перец,красный перец,кориандр и соль!
Наливаем воду,так что-бы только покрыла содержимое кастрюли,накрываем крышкой!
Ставим на самую низкую температуру,так что-бы еле заметно кипело,готовим 6 часов!
Через 6 часов добавляем рубленную кинзу и чеснок,аккуратно перемешиваем и подаём на стол!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Фото Готового блюда:
Соус с рёбрами и картошкой ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*