СОУС ТАР-ТАР КЛАССИЧЕСКИЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СОУС ТАР-ТАР КЛАССИЧЕСКИЙ — рецепт.:
Сметана 500гр.
Майонез 500гр.
Каперсы 80гр.
Огурчики маринованные (корнишоны) 200гр.
вино белое полусладкое 70мл.
укроп 30гр.
варёные яичные желтки 4шт.
Фото готового блюда:
СОУС ТАР-ТАР КЛАССИЧЕСКИЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СОУС ТАР-ТАР КЛАССИЧЕСКИЙ — рецепт.
Соус тар-тар готовится различными способами и с анчоусами, и с сёмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в интернете вариантов этого соуса, но не нашёл ТАР-ТАР КЛАССИЧЕСКИЙ, ту самую основу этого знаменитого соуса. Он деградирует в интернете. Причём многие сайты его просто копируют слово в слово друг у друга, тем самым распространяя не правильный рецепт этого соуса! Я готовил его в некоторых ресторанах, и каждый ресторан готовил его по своему, НО основа всегда и у всех одна! Вот про эту основу соуса тар-тар я и хочу посветить свой следующий рецепт!
Каперсы( очищенные от семян), огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой! Основа к соусу тар-тар готова!

Фото Готового блюда:
СОУС ТАР-ТАР КЛАССИЧЕСКИЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*