Спагетти болоньезе…с перловкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Спагетти болоньезе…с перловкой — рецепт.:
2 банки помидор по 400 гр, 300 гр. вареной перловки,
1 пачка «болоньeзе» соуса, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, 500 гр. спагетти.
Фото готового блюда:
Спагетти болоньезе…с перловкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Спагетти болоньезе…с перловкой — рецепт.
Заранее отварить перловку. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, у помидор срезать плодоножки и добавить к обжареному луку с чесноком. Варить 7 минут. Снять с плиты и измельчить блендером, так соус будет однородным , без кусочков лука и чеснока (для детей).
В соус добавить перловку, 1 пачку сухой смеси соуса, всё хорошо помешать, добавить чутoчку соли, перца и базиликa. Дать покипеть ещё 5-6 минут.
Спагетти отварить до готовности, cлить воду, выложить в тарелки и полить соусом.
Кому покажетcя блюдо уж очень постным, посыпте пармезаном. Этот соус служит как альтернатива к оригиналу и хорошa для людей, которые держат пост (или для вегетарианцев), но тогда без сыра.

Фото Готового блюда:
Спагетти болоньезе…с перловкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*